資料詳細

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2017/07/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00047806
雑誌コード Z00000103
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 New Food Industry
各号 - 年月次 2017/7
各号 - 巻号 Vol.59 No.7 (692)
発行頻度
月刊
出版者 エヌエフアイ合同会社
分類記号1
588.05
各号 - ページ 80p
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 乳酸菌LJ88 (Lactobacillus johnsonii No.1088) : 胃と腸のための乳酸菌
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 ストレス応答機構の解明による殺菌・制菌技術開発の可能性
内容細目2 食品微生物制御におけるバクテリオファージの利用
内容細目3 生体指標と機能性生体指標を用いる新しい栄養指導方法
内容細目4 人体への寄生虫感染を警戒すべき食材(16) -新鮮な獣肉から感染する旋毛虫
内容細目5 天然ヒメマスと養殖ヒメマスの違い
内容細目6 野山の花 -身近な山野草の食効・薬効- カラスビシャク Pinellia ternata (Thunb.) Breitenb. (サトイモ科 Araceae)
内容細目1 デンマーク通信 デンマークの魚
内容細目2 美味しく食べるための歯の根管治療 -根管形態-
内容細目3 日本のエネルギー再考:再生可能エネルギー100%地域とエネルギー効率を中心とした世界協調の視点から
内容細目4 変貌する中国料理 ~南国酒家のこだわりと創造の原点
内容細目5 第44回食品の物性に関するシンポジウム
内容細目6 微生物検査用シート培地「サニ太くん®」ブランド変更のお知らせ