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New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2017/01/01

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Binding already

Detail

Registration No. M00046487
Journal Code Z00000103
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title New Food Industry
Volume - Years of Serial 2017/1
Volume - Vol. No. Vol.59 No.1 (686)
Frequency
9
Publisher エヌエフアイ合同会社
Classification 1
588.05
Volume - Page 96p
ISSN 0547-0277
Volume - Feature Article 新春 巻頭言 つくる心と食べる心
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 「健康経営」のための非対面型減量プログラムの有用性の検討 -「DHCメタボ脱出減量プログラム」第1報-
Contents Note 2 牛乳アレルギーとその治療乳および予防乳のはなし
Contents Note 3 乳由来の鉄結合蛋白質ラクトフェリンの皮膚に対する多面的な機能
Contents Note 4 リン脂質に含まれるドコサヘキサエン酸(DHA)は保健機能性が高い
Contents Note 5 高齢化社会および一億総括役社会へ向けて Super aging Society and Minister in Charge of Promoting Dynamic Engagement of All Citizens
Contents Note 6 デンマークのマジパン
Contents Note 1 ナンテン Nandina domestica Thunb. (メギ科 Berberidaceae)
Contents Note 2 Current status surveys on non-users of dietary supplements' needs
Contents Note 3 クマザサ葉アルカリ抽出液(ササヘルス®)の卓越した紫外線防護効果
Contents Note 4 マスティックの機能性と利用
Contents Note 5 きのこを活用してGABA富化素材を作る
Contents Note 6 マイクロ波減圧乾燥により加工したイチゴの味と香り評価
Contents Note 1 伝える心・伝えられたもの -高原水車場-
Contents Note 2 ILSコラム 男性ボランティアによる「レバーHi」の肝機能改善効果
Contents Note 3 『ファイバリクサTM』の食物繊維強化と腸内細菌バランスの改善 株式会社林原