Material detail

Outline

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2016/07/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00045108
Journal Code Z00000103
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title New Food Industry
Volume - Years of Serial 2016/7
Volume - Vol. No. Vol.58 No.7 (680)
Frequency
9
Publisher エヌエフアイ合同会社
Classification 1
588.05
Volume - Page 96p
ISSN 0547-0277
Volume - Feature Article 焼成パンにおける応力緩和挙動と微細構造に対する中鎖脂肪酸含有油脂(MCT)の影響
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 キチンナノファイバー経口摂取が腸内環境および全身代謝に及ぼす影響
Contents Note 2 クロレラおよびその熱水抽出物が血管の安全化に及ぼす影響 The influence of Chlorella and its hot water extract on the stability of blood vessels.
Contents Note 3 ワムシ培養餌料がヒラメ仔稚魚の変態と体型に及ぼす影響
Contents Note 4 女性ボランティアによるL-カルニチンのダイエット効果
Contents Note 5 酒造りの文明史⑥
Contents Note 6 歴史の潮流と科学的評価 第5節 ベジタリアン食の世界規模の問題と非栄養学的視点 (19章 ベジタリアン主義の発祥と展開)
Contents Note 1 細菌の同定 ~これまでの検査結果を振り返って~
Contents Note 2 野山の花 -身近な山野草の食効・薬効- トチバニンジン Panax japonicus C.A. Meyer (ウコギ科 Araliaceae)
Contents Note 3 デンマークのパン
Contents Note 4 第10回 目張りすしと世界遺産
Contents Note 5 アイスクリームの常識を変えた「驚くべきヒット商品」 -ロッテ 『雪見だいふく』-
Contents Note 6 国際的コミュニケーション能力の重要性 -語学力は強力な武器になる-