Material detail

Outline

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2016/06/01

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00044837
Journal Code Z00000103
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title New Food Industry
Volume - Years of Serial 2016/6
Volume - Vol. No. Vol.58 No.6 (679)
Frequency
9
Publisher エヌエフアイ合同会社
Classification 1
588.05
Volume - Page 76p
ISSN 0547-0277
Volume - Feature Article 生めんの保存性に及ぼすエタノールおよびエタノール蒸散剤の影響
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 海洋性カロテノイドの健康機能
Contents Note 2 今食肉流通に求められる衛生管理手法
Contents Note 3 ポジティブリスト制度施行10年目を迎えて
Contents Note 4 野山の花 -身近な山野草の食効・薬効- ドクダミ Houttuynia cordata Thunb. (ドクダミ科 Saururaceae)
Contents Note 5 品質問題への対応について
Contents Note 6 L-カルニチンフマル酸塩による運動選手のエネルギー代謝への影響
Contents Note 1 シロザケ放流種苗生産時の体型と体成分の変化
Contents Note 2 オリザセラミド®のヘアレスマウスにおける保湿および皮膚セラミド増加作用
Contents Note 3 昆布の抗酸化作用
Contents Note 4 ホスファチジルセリンの機能性および「ブレインフード」としての可能性
Contents Note 5 歴史の潮流と科学的評価 (第5節 ベジタリアン食の世界規模の問題と非栄養学的視点) 18章 肉のない食事:道徳的な規範なのだろうか?