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函館短期大学研究報告
函館短期大学
1968/03/30

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Registration No. M00028812
Journal Code Zk0000351
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 函館短期大学研究報告
Volume - Years of Serial 1968/3
Volume - Vol. No. No.15 (15)
Frequency
18
Publisher 函館短期大学
Volume - Page 35p
ISSN 0289-2243
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 食品の蛋白価についての調査研究‐Ⅱ.病院給食の蛋白価について 村山花子 遠藤繁子 本川美弥子
Contents Note 2 イオン交換薄層クロマトグラフィーによるヌクレオチドおよび関連化合物の定量 田中ツネ 西田清義
Contents Note 3 ヒトデ脂質‐Ⅱ.ヒトデ複合脂質 三村幸夫
Contents Note 4 ヒトデ脂質‐Ⅲ.ヒトデ不鹸化物 三村幸夫
Contents Note 5 食用色素に関する研究‐Ⅱ.食用色素の飼育実験 福田悦子 三村幸夫