Material detail

Outline

函館短期大学研究報告
函館短期大学
1974/04/10

Status Information

This material is reference only.

Detail

Registration No. M00028814
Journal Code Zk0000351
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 函館短期大学研究報告
Volume - Years of Serial 1974/3
Volume - Vol. No. No.17 (17)
Frequency
18
Publisher 函館短期大学
Volume - Page 29p
ISSN 0289-2243
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 オホーツク海およベーリング海産魚類筋肉中のPCB含量について 村山花子 相馬すが 飯田優 高木光造
Contents Note 2 スルメイカの筋肉および肝臓中のPCB含量について 村山花子 相馬すが 沢田光 高木光造
Contents Note 3 調理に使用された各種肉類の鮮度について 田中ツネ
Contents Note 4 冷凍魚の解凍,保存及び刺身肉の保存中における鮮度について 田中ツネ
Contents Note 5 乾燥魚および乾燥魚製造中におけるK値の挙動について 田中ツネ
Contents Note 6 市乳全脂質 三村幸夫