Material detail

Outline

函館短期大学紀要
函館短期大学
2007/03/25

Status Information

This material is reference only.

Detail

Registration No. M00028836
Journal Code Zk0000352
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 函館短期大学紀要
Volume - Years of Serial 2007/3
Volume - Vol. No. No.33 (33)
Frequency
15
Publisher 函館短期大学
Volume - Page 32
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 給食管理実習における献立の検討 -食塩摂取量による分析- 村田まり子
Contents Note 2 栄養士および管理栄養士養成施設で学ぶ学生の意識調査 -栄養士という職業意識の検討- 会田さゆり・山本直子
Contents Note 3 関東地方における陸棲貧毛類の調査報告 Ⅲ. -千葉県で採集された種類と分布- 上平幸好
Contents Note 4 【研究ノート】生産地土壌の種類が小豆の調理特性とあんの品質に及ぼす影響 畑井朝子
Contents Note 5 函館短期大学教員業績一覧(2006.6~2007.3)