Material detail

Outline

羽衣国際大学人間生活学部研究紀要
羽衣国際大学人間生活学部研究紀要編集委員会 編
羽衣国際大学人間生活学部研究紀要編集委員会
2019/02/28

Status Information

This material is reference only.

Detail

Registration No. M00052411
Journal Code Zk0000221
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 羽衣国際大学人間生活学部研究紀要
Volume - Years of Serial 2019/2
Volume - Vol. No. Vol.14 (14)
Frequency
15
Publisher 羽衣国際大学人間生活学部研究紀要編集委員会
Volume - Page 58p
ISSN 1880-8328
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 雑豆を原料とする味噌の発酵過程における微生物の生育と有機酸生成 池 晶子 南野勝彦
Contents Note 2 韓国における老人療養施設職員のケア意識に関する考察 渋谷光美
Contents Note 3 Development and Clinical Application of a Urinary Incontinence Monitor Using a Semiconductor Gas Sensor Hisao Matsuda
Contents Note 4 焙煎米ぬかを添加したシフォンケーキの品質特性と嗜好性について 李 温九 山本朋代 中田恵子 玉木咲子
Contents Note 5 漬物が含有するカリウムのナトリウム排泄に対する影響 南野勝彦
Contents Note 6 羽衣国際大学人間生活学部 研究紀要規程
Contents Note 1 羽衣国際大学人間生活学部 研究紀要投稿編集規程