資料詳細

概要

羽衣国際大学人間生活学部研究紀要
羽衣国際大学人間生活学部研究紀要編集委員会 編
羽衣国際大学人間生活学部研究紀要編集委員会
2019/02/28

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00052411
雑誌コード Zk0000221
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 羽衣国際大学人間生活学部研究紀要
各号 - 年月次 2019/2
各号 - 巻号 Vol.14 (14)
発行頻度
年刊
出版者 羽衣国際大学人間生活学部研究紀要編集委員会
各号 - ページ 58p
ISSN1 1880-8328
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 雑豆を原料とする味噌の発酵過程における微生物の生育と有機酸生成 池 晶子 南野勝彦
内容細目2 韓国における老人療養施設職員のケア意識に関する考察 渋谷光美
内容細目3 Development and Clinical Application of a Urinary Incontinence Monitor Using a Semiconductor Gas Sensor Hisao Matsuda
内容細目4 焙煎米ぬかを添加したシフォンケーキの品質特性と嗜好性について 李 温九 山本朋代 中田恵子 玉木咲子
内容細目5 漬物が含有するカリウムのナトリウム排泄に対する影響 南野勝彦
内容細目6 羽衣国際大学人間生活学部 研究紀要規程
内容細目1 羽衣国際大学人間生活学部 研究紀要投稿編集規程