資料詳細

概要

函館短期大学研究報告
函館短期大学
1974/04/10

利用状況

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詳細

登録番号 M00028814
雑誌コード Zk0000351
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 函館短期大学研究報告
各号 - 年月次 1974/3
各号 - 巻号 No.17 (17)
発行頻度
不定期刊
出版者 函館短期大学
各号 - ページ 29p
ISSN1 0289-2243
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 オホーツク海およベーリング海産魚類筋肉中のPCB含量について 村山花子 相馬すが 飯田優 高木光造
内容細目2 スルメイカの筋肉および肝臓中のPCB含量について 村山花子 相馬すが 沢田光 高木光造
内容細目3 調理に使用された各種肉類の鮮度について 田中ツネ
内容細目4 冷凍魚の解凍,保存及び刺身肉の保存中における鮮度について 田中ツネ
内容細目5 乾燥魚および乾燥魚製造中におけるK値の挙動について 田中ツネ
内容細目6 市乳全脂質 三村幸夫