Material detail

Outline

函館短期大学紀要
函館短期大学
2009/03/25

Status Information

This material is reference only.

Detail

Registration No. M00028838
Journal Code Zk0000352
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 函館短期大学紀要
Volume - Years of Serial 2009/3
Volume - Vol. No. No.35 (35)
Frequency
15
Publisher 函館短期大学
Volume - Page 87p
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 北海道における馬鈴薯栽培の始まり 村元直人
Contents Note 2 北海道における米の摂取・調理状況と米に対する意識調査-就職別による比較- 村田まり子 中澤留美 鵜飼光子 坂本恵 芳賀みづえ 山岸未穂 山口敦子
Contents Note 3 栄養士および管理栄養士養成施設で学ぶ学生の意識調査-第3報栄養士という職業意識の検討- 会田さゆり 山本直子
Contents Note 4 本学新入生における健康感とライフスタイルについて 峰岸夕紀子 坂手誠治 志水幸 志渡晃一
Contents Note 5 コイ筋原繊維の凍結変性に及ぼす緩衝液の種類の影響 小杉哲也 猪上徳雄 川合裕史
Contents Note 6 培養併用蛍光in situハイブリダイゼーション(FISHFC)法による緑膿菌の定量 渡辺桃子 大坪雅史 渡辺智雄
Contents Note 1 幼児の疾走能力に関する観察結果の発達的分析-曲想路の疾走パターン- 水落洋志
Contents Note 2 家庭科教育における衣食住学習の関連性-食と軸とした教科書分析- 佐々木貴文 水上香苗
Contents Note 3 本学フィットネスセンターにおける現状と今後の課題 坂手誠治