Material detail

Outline

福岡女学院短期大学紀要
一般教育・家政学
福岡女学院短期大学 編
福岡女学院短期大学
1990/02/28

Status Information

This material is reference only.

Detail

Registration No. M00026005
Journal Code Zk0000273
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 福岡女学院短期大学紀要 一般教育・家政学
Volume - Years of Serial 1990/2
Volume - Vol. No. No.26 (26)
Frequency
15
Publisher 福岡女学院短期大学
Volume - Page 84p
ISSN 0912-3377
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 聖書の人間理解(1)-福岡女学院がめざす人間像をめぐって- 中川 昌治
Contents Note 2 姿勢に関する研究(Ⅲ)-カルテからみた姿勢訓練の変化- 安中 康子・増井 絢子
Contents Note 3 The Study on the Bread-Making by Natural Yeast Report 1.The Bread-Making by the Starter from the Raisins Reiko Oka・Satoko Matsuo・Jirou Kuratomi・Tadao Watanabe
Contents Note 4 糠みそ漬の脂肪酸組成 岡 玲子・支倉 サツキ
Contents Note 5 玄米炊飯について(第4報)-加工玄米の食味(その2)玄米ミール- 中野 和子・坂元 明子・渡辺 智恵
Contents Note 6 栄養素摂取量と多様性の指標 山本 信子・渡辺 智恵・勝木 保雄・桝元 慶子
Contents Note 1 物理教育の場で 園田 久