Material detail

Outline

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2015/04/20

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00042174
Journal Code Z00000223
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
Volume - Years of Serial 2015/5
Volume - Vol. No. Vol.23 No.5 (262)
Frequency
9
Publisher 日本医療企画
Classification 1
498.58
Volume - Page 88p
Volume - Feature Article 難しい症例をとおして考えてみよう 栄養管理で求められるインフォームド・コンセント
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 情報のジェネラリストをめざせ 今、管理栄養士に求められるコミュニケーション力
Contents Note 2 今だから言える! ベテラン管理栄養士の失敗談
Contents Note 3 ダイエットセラピー 新・食に焦点 特別養護老人ホーム しゃんぐりら 毎日の食事で機能維持を図る 嚥下調整食 シーズンメニュー/旬を味わうお楽しみ会