Material detail

Outline

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2015/02/20

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00041814
Journal Code Z00000223
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
Volume - Years of Serial 2015/3
Volume - Vol. No. Vol.23 No.3 (259)
Frequency
9
Publisher 日本医療企画
Classification 1
498.58
Volume - Page 88p
Volume - Feature Article 病院経営の一翼を担う栄養部門をめざせ 不要な絶食患者ゼロをめざす病棟業務マネジメント
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 特別鼎談 食形態の地域連携とスマイルケア食の可能性 食形態患者の食と生活をつないでいこう
Contents Note 2 栄養士応援企画 私の心に響いた言葉を紹介します 管理栄養士が大切にするこの一言
Contents Note 3 ダイエットセラピー 新・食に焦点 飯塚病院 自然治癒力を高める 和漢食
Contents Note 4 シーズンメニュー/春の食材で健康を願う桃の節句