Material detail

Outline

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2015/01/20

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00041680
Journal Code Z00000223
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
Volume - Years of Serial 2015/2
Volume - Vol. No. Vol.23 No.2 (258)
Frequency
9
Publisher 日本医療企画
Classification 1
498.58
Volume - Page 88p
Volume - Feature Article 今のままで適切な栄養サポートを提供できますか? 管理栄養士の病棟配置への道
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 効率よく安全に食事を届けたい 施設特性に合わせた厨房機器UP to DATE
Contents Note 2 キッチンインタビュー 一緒につくろう!大切なのは食事で希望の暮らしを支えること
Contents Note 3 ダイエットセラピー 新・食に焦点 川崎幸病院 「これだけで食べられる」を伝える 外来透析食 シーズンメニュー/華やかなお寿司で彩る節分