Material detail

Outline

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2014/09/20

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00040621
Journal Code Z00000223
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
Volume - Years of Serial 2014/10
Volume - Vol. No. Vol.22 No.10 (254)
Frequency
9
Publisher 日本医療企画
Classification 1
498.58
Volume - Page 88p
Volume - Feature Article 多職種協働で口から食べる幸せを実現しよう-嚥下調整食学会分類2013」を用いた地域一体型の経口アプローチ-
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 聴講しているだけで満足ですか? 今こそ学会発表に挑戦しよう
Contents Note 2 武蔵野赤十字病院 脂質の消化負担を考慮した膵胆嚢食
Contents Note 3 シーズンメニュー 入院生活ににぎわいを与えるハロウィンメニュー