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ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2014/04/20

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This material is reference only.
Binding already

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Registration No. M00039289
Journal Code Z00000223
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
Volume - Years of Serial 2014/5
Volume - Vol. No. Vol.22 No.5 (249)
Frequency
9
Publisher 日本医療企画
Classification 1
498.58
Volume - Page 88p
Volume - Feature Article 血糖だけでなく、病態をきちんとみていますか? 高齢者糖尿病患者の栄養管理
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 2014年度 診療報酬改定で問われる管理栄養士の臨むべき姿勢
Contents Note 2 和光病院 安全に楽しく食べる認知症の個別対応食
Contents Note 3 旬の食材とふるさとの味