Material detail

Outline

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2013/05/20

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00037024
Journal Code Z00000223
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
Volume - Years of Serial 2013/6
Volume - Vol. No. Vol.21 No.6 (238)
Frequency
9
Publisher 日本医療企画
Classification 1
498.58
Volume - Page 88p
Volume - Feature Article 数値の管理に終始していませんか? 在宅へつなぐ栄養管理をめざせ
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 今、その一歩を踏み出すときが来た!在宅患者に生きる勇気を与える「訪問栄養指導」に取り組もう
Contents Note 2 安全性と栄養価の両立を図る 「嚥下調整食」の課題と実践
Contents Note 3 生活に寄り添う 特養の糖尿病性腎症食
Contents Note 4 相模原の恵みを感じさせるアユ膳
Contents Note 5 ダイエットセラピー 新・食に焦点 特別養護老人ホーム みたけ