Material detail

Outline

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2013/04/20

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00036779
Journal Code Z00000223
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
Volume - Years of Serial 2013/5
Volume - Vol. No. Vol.21 No.5 (237)
Frequency
9
Publisher 日本医療企画
Classification 1
498.58
Volume - Page 89p
Volume - Feature Article 患者のQOLに合った 低糖質食事療法の取り組み
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 栄養問題解決の入り口はここにある 患者さんの口の中、きちんと見ていますか?
Contents Note 2 栄養指導役立ち企画 硬水と軟水、カツオと昆布・・・東西日本、味の違いを探る
Contents Note 3 東京衛生病院 穀菜果食を基本にした妊娠糖尿病食 シーズンメニュー 母子の健康を祈願するちらし寿司