資料詳細

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2019/09/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00053865
雑誌コード Z00000223
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
各号 - 年月次 2019/10
各号 - 巻号 Vol.27 No.10 (315)
発行頻度
月刊
出版者 日本医療企画
分類記号1
498.58
各号 - ページ 68p
各号 - 特集記事 静脈栄養から経口摂取へ アウトカムにつなぐ脂質活用最前線
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 患者の言葉の裏に隠れた本当の希望を汲み取りたい
内容細目2 食べる楽しみを食環境から見直す
内容細目3 歯科医師との連携で“口から食べる”を支援する