Material detail

Outline

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2017/02/20

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00046845
Journal Code Z00000223
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
Volume - Years of Serial 2017/3
Volume - Vol. No. Vol.25 No.3 (284)
Frequency
9
Publisher 日本医療企画
Classification 1
498.58
Volume - Page 92p
Volume - Feature Article 息の評価を忘れていませんか? 呼吸器ケアと栄養管理
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 ダイエットセラピー 新・食に焦点 医療法人社団三喜会 鶴巻温泉病院
Contents Note 2 院内基準の機能評価に基づいた軟菜食
Contents Note 3 シーズンメニュー/春の訪れを感じるひな祭り
Contents Note 4 リニューアル前特別鼎談 私たちの未来はどうなる? 求められる管理栄養士になろう
1 / 1