Material detail

Outline

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2017/01/20

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00046708
Journal Code Z00000223
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
Volume - Years of Serial 2017/2
Volume - Vol. No. Vol.25 No.2 (283)
Frequency
9
Publisher 日本医療企画
Classification 1
498.58
Volume - Page 92p
Volume - Feature Article ピンポイントで結果につなぐ 糖尿病の重症化を防ぐ 減塩指導の実践
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 栄養士応援企画 ルーチン業務に付加価値を! 適切な厨房マネジメントを実現しよう
Contents Note 2 ダイエットセラピー 新・食に焦点 東邦大学医療センター佐倉病院 糖質設定値を低くした低糖質食
Contents Note 3 特別食/出産祝いのディナー