資料詳細

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2021/12/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00058852
雑誌コード Z00000223
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
各号 - 年月次 2022/1
各号 - 巻号 Vol.30 No.1 (342)
発行頻度
月刊
出版者 日本医療企画
分類記号1
498.58
各号 - ページ 68p
各号 - 特集記事 誤嚥と窒息の低減につなぐ とろみ調整用食品の選択と実践
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架