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ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2015/09/20

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This material is reference only.
Binding already

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Registration No. M00043192
Journal Code Z00000223
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
Volume - Years of Serial 2015/10
Volume - Vol. No. Vol.23 No.10 (267)
Frequency
9
Publisher 日本医療企画
Classification 1
498.58
Volume - Page 92p
Volume - Feature Article 見ているだけではなく診ていますか? 高齢者の幸せのための栄養プランをつくる
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 栄養管理のプライオリティをどう組み立てる? 複雑な病態の腎臓病患者への介入
Contents Note 2 栄養経営士認定試験予想問題掲載!
Contents Note 3 ダイエットセラピー 新・食に焦点 南大和病院 オーダーメイドの上部消化管術後食
Contents Note 4 シーズンメニュー/体育の日