資料詳細

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2015/09/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00043192
雑誌コード Z00000223
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
各号 - 年月次 2015/10
各号 - 巻号 Vol.23 No.10 (267)
発行頻度
月刊
出版者 日本医療企画
分類記号1
498.58
各号 - ページ 92p
各号 - 特集記事 見ているだけではなく診ていますか? 高齢者の幸せのための栄養プランをつくる
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 栄養管理のプライオリティをどう組み立てる? 複雑な病態の腎臓病患者への介入
内容細目2 栄養経営士認定試験予想問題掲載!
内容細目3 ダイエットセラピー 新・食に焦点 南大和病院 オーダーメイドの上部消化管術後食
内容細目4 シーズンメニュー/体育の日