資料詳細

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2015/08/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00043011
雑誌コード Z00000223
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
各号 - 年月次 2015/9
各号 - 巻号 Vol.23 No.9 (266)
発行頻度
月刊
出版者 日本医療企画
分類記号1
498.58
各号 - ページ 88p
各号 - 特集記事 すべての利用者においしさと楽しい思い出を! 嚥下機能に配慮した行事食への挑戦
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 高齢者の快適な生活をサポートする 排便コントロールの取り組み
内容細目2 栄養経営士基礎講習レポート できるかどうかを悩む前に未来を切り拓くため、まず一歩前へ足を踏み出しましょう
内容細目3 ダイエットセラピー 新・食に焦点 東京医科大学病院 「食べたくなる」をめざす たんぱく質コントロール食
内容細目4 シーズンメニュー/長寿を願う菊の節句