資料詳細

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2015/10/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00043419
雑誌コード Z00000223
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
各号 - 年月次 2015/11
各号 - 巻号 Vol.23 No.11 (268)
発行頻度
月刊
出版者 日本医療企画
分類記号1
498.58
各号 - ページ 96p
各号 - 特集記事 無理なく継続できる食事療法につなぐ 血糖コントロールのための糖尿病食の工夫
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 栄養部門改善企画 自分だけで物性を理解して満足していませんか? 食形態の調整基準を院内・施設内で統一しよう
内容細目2 「栄養経営士」資格認定試験 予想問題掲載!
内容細目3 ダイエットセラピー 新・食に焦点 海老名総合病院 病棟と厨房の連携が支える嚥下調整食
内容細目4 シーズンメニュー/秋御膳