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ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2015/07/20

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This material is reference only.
Binding already

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Registration No. M00042785
Journal Code Z00000223
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
Volume - Years of Serial 2015/8
Volume - Vol. No. Vol.23 No.8 (265)
Frequency
9
Publisher 日本医療企画
Classification 1
498.58
Volume - Page 88p
Volume - Feature Article 物性と提供体制を少し見直してみませんか? 嚥下調整食づくりの工夫の一手
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 経口維持加算の見直しで問われる 施設栄養士のチームマネジメントスキル
Contents Note 2 栄養経営士三誌合同鼎談 「栄養」が変われば施設が変わる 「栄養経営士」が経営の未来を拓く
Contents Note 3 ダイエットセラピー 新・食に焦点 松阪市民病院 「家庭でも続けられる」を伝える 減塩食
Contents Note 4 暑さを和らげるご当地の夏の味