資料詳細

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2013/06/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00037310
雑誌コード Z00000223
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
各号 - 年月次 2013/7
各号 - 巻号 Vol.21 No.7 (239)
発行頻度
月刊
出版者 日本医療企画
分類記号1
498.58
各号 - ページ 88p
各号 - 特集記事 2人に1人がかかる疾病に管理栄養士はどう対応するか 食欲不振から末期まで がん治療を支える栄養管理
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 多彩な栄養補助食品を適切に選ぶ 栄養管理のソムリエをめざそう
内容細目2 胃ろう患者のQOLを高める ミキサー食の可能性を追う
内容細目3 中村病院 水分を最小に抑えた嚥下調整食