Material detail

Outline

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2013/06/20

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00037310
Journal Code Z00000223
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
Volume - Years of Serial 2013/7
Volume - Vol. No. Vol.21 No.7 (239)
Frequency
9
Publisher 日本医療企画
Classification 1
498.58
Volume - Page 88p
Volume - Feature Article 2人に1人がかかる疾病に管理栄養士はどう対応するか 食欲不振から末期まで がん治療を支える栄養管理
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 多彩な栄養補助食品を適切に選ぶ 栄養管理のソムリエをめざそう
Contents Note 2 胃ろう患者のQOLを高める ミキサー食の可能性を追う
Contents Note 3 中村病院 水分を最小に抑えた嚥下調整食