資料詳細

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2015/07/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00042785
雑誌コード Z00000223
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
各号 - 年月次 2015/8
各号 - 巻号 Vol.23 No.8 (265)
発行頻度
月刊
出版者 日本医療企画
分類記号1
498.58
各号 - ページ 88p
各号 - 特集記事 物性と提供体制を少し見直してみませんか? 嚥下調整食づくりの工夫の一手
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 経口維持加算の見直しで問われる 施設栄養士のチームマネジメントスキル
内容細目2 栄養経営士三誌合同鼎談 「栄養」が変われば施設が変わる 「栄養経営士」が経営の未来を拓く
内容細目3 ダイエットセラピー 新・食に焦点 松阪市民病院 「家庭でも続けられる」を伝える 減塩食
内容細目4 暑さを和らげるご当地の夏の味