Material detail

Outline

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2015/05/20

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00042365
Journal Code Z00000223
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
Volume - Years of Serial 2015/6
Volume - Vol. No. Vol.23 No.6 (263)
Frequency
9
Publisher 日本医療企画
Classification 1
498.58
Volume - Page 88p
Volume - Feature Article 自ら考え行動する管理栄養士を育成しよう 人材の育成と目標管理
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 夏の飲水対策は万全ですか? 現場で役立つ水分管理を学ぼう
Contents Note 2 栄養士実践レポート隊員報告[第5回] 高齢透析患者の栄養と食の楽しみを支える
Contents Note 3 ダイエットセラピー 新・食に焦点 東千葉メディカルセンター 心疾患患者のための減塩食 シーズンメニュー/あじさい御膳