Material detail

Outline

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2015/03/20

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00041949
Journal Code Z00000223
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
Volume - Years of Serial 2015/4
Volume - Vol. No. Vol.23 No.4 (260)
Frequency
9
Publisher 日本医療企画
Classification 1
498.58
Volume - Page 88p
Volume - Feature Article 特集 施設経営の一翼を担うためのコストマネジメントを実践しよう
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 栄養部門改善企画 整理、整頓、清掃、清潔、しつけ 「5s」で職場環境の改善をめざせ
Contents Note 2 第30回 日本静脈経腸栄養学会学術集会レポート 超高齢社会の到来を受けて栄養管理がなすべき使命について考える
Contents Note 3 ダイエットセラピィー 新・食に焦点 練馬光が丘病院 教育効果も備えたエネルギー糖質調整食