Material detail

Outline

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2013/03/20

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00036602
Journal Code Z00000223
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
Volume - Years of Serial 2013/4
Volume - Vol. No. Vol.21 No.4 (236)
Frequency
9
Publisher 日本医療企画
Classification 1
498.58
Volume - Page 87p
Volume - Feature Article 管理栄養士はなぜ栄養情報を送らないのか? 栄養サマリーで施設連携をしよう!
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 栄養障害の重要なリスクファクター 食欲不振への対応
Contents Note 2 専門職連携企画 知りたい!深めたい!多機種と良好な関係を築く 【薬剤師編】
Contents Note 3 ダイエットセラピー 新・食に焦点 武蔵村山病院 成長を支える小児ネフローゼ食 シーズンメニュー 花まつりの日のごちそう