Material detail

Outline

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2013/02/20

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00036464
Journal Code Z00000223
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
Volume - Years of Serial 2013/3
Volume - Vol. No. Vol.21 No.3 (235)
Frequency
9
Publisher 日本医療企画
Classification 1
498.58
Volume - Page 88p
Volume - Feature Article 次世代の高齢医療に備えるファーストステップ 栄養管理への介入を急げ!!
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 患者さんの嗜好と体調に応える オーダーメイドの栄養管理に冷凍食品を活かそう
Contents Note 2 知りたい!深めたい!多職種と良好な関係を築く【看護師編】
Contents Note 3 ダイエットセラピー 新・食に焦点 ねや川サナトリウム 食べる幸せをもたらす えん下食
Contents Note 4 春の訪れを告げるひな祭り膳