Material detail

Outline

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2012/12/20

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00036001
Journal Code Z00000223
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
Volume - Years of Serial 2013/1
Volume - Vol. No. Vol.21 No.1 (233)
Frequency
9
Publisher 日本医療企画
Classification 1
498.58
Volume - Page 88p
Volume - Feature Article それはゴールではなくスタートにすぎない 食べられるPEGへの挑戦
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 2013年、管理栄養士の責務 超高齢化社会は、私たちが支えていく
Contents Note 2 特別養護老人ホーム やすらぎの園 認知症高齢者の心に届ける シーズンメニュー 新年の慶びに満ちたおせち料理
Contents Note 3 今年は「こんなこと」の挑戦したい! 20代の若手管理栄養士19名 夢・希望を語る
Contents Note 4 カンファレンスにお邪魔します! 武蔵野赤十字病院 提供している治療食や投与薬剤は適性か?チームで徹底検証する