Material detail

Outline

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2012/11/20

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00035848
Journal Code Z00000223
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
Volume - Years of Serial 2012/12
Volume - Vol. No. Vol.20 No.12 (232)
Frequency
9
Publisher 日本医療企画
Classification 1
498.58
Volume - Page 88p
Volume - Feature Article そのコスト削減は何のためですか? 医療者都合ではない栄養管理をめざす
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 低栄養と瘡をつなぐミッシングリンクとは 褥瘡患者の栄養評価の指標を求めて
Contents Note 2 厨房改善企画 経営者の理解というハードルを越えよう 「欲しい!」ものを導入するための秘策
Contents Note 3 介護老人保健施設 ハートフル瀬谷 在宅復帰をめざす高齢者の透析食