資料詳細

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2012/09/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00035341
雑誌コード Z00000223
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
各号 - 年月次 2012/10
各号 - 巻号 Vol.20 No.10 (230)
発行頻度
月刊
出版者 日本医療企画
分類記号1
498.58
各号 - ページ 88p
各号 - 特集記事 知識だけで病棟業務は務まらない ベッドサイドで求められる管理栄養士の資質
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 点数にとらわれない、自由な発想で広げよう 「栄養相談」の新たな取り組み
内容細目2 石巻赤十字病院栄養課 非常食は最低でも3日分の備蓄を
内容細目3 国立循環器病研究センター 塩分2g未満 京懐石風の減塩食