資料詳細

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2012/08/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00035114
雑誌コード Z00000223
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
各号 - 年月次 2012/9
各号 - 巻号 Vol.20 No.9 (229)
発行頻度
月刊
出版者 日本医療企画
分類記号1
498.58
各号 - ページ 88p
各号 - 特集記事 合併症に着目したプライオリティが不可欠 糖尿病の栄養戦略を考えよう
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 解決すべき問題は何か? 病態に合った食事を提供したい!
内容細目2 腸内環境に注目 シンバイオティクスを知る
内容細目3 東京都立 墨東病院 食べる楽しみを呼び戻す 胃術後食