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ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2012/09/20

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This material is reference only.
Binding already

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Registration No. M00035341
Journal Code Z00000223
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
Volume - Years of Serial 2012/10
Volume - Vol. No. Vol.20 No.10 (230)
Frequency
9
Publisher 日本医療企画
Classification 1
498.58
Volume - Page 88p
Volume - Feature Article 知識だけで病棟業務は務まらない ベッドサイドで求められる管理栄養士の資質
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 点数にとらわれない、自由な発想で広げよう 「栄養相談」の新たな取り組み
Contents Note 2 石巻赤十字病院栄養課 非常食は最低でも3日分の備蓄を
Contents Note 3 国立循環器病研究センター 塩分2g未満 京懐石風の減塩食