資料詳細

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2012/07/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00034786
雑誌コード Z00000223
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
各号 - 年月次 2012/8
各号 - 巻号 Vol.20 No.8 (228)
発行頻度
月刊
出版者 日本医療企画
分類記号1
498.58
各号 - ページ 88p
各号 - 特集記事 療養生活を支える栄養管理を実践する 患者家族と協働しよう
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 リスクの高い妊婦が増えている!妊婦の未来を支える栄養指導
内容細目2 「おいしい」「まずい」の客観的な違いとは?“味覚の科学”を追う!
内容細目3 特別養護老人ホーム いなぎ正吉苑 常食を丁寧に再現した介護食 シーズンメニュー 夏バテ知らずのにぎやか食