資料詳細

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2012/06/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00034517
雑誌コード Z00000223
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
各号 - 年月次 2012/7
各号 - 巻号 Vol.20 No.7 (227)
発行頻度
月刊
出版者 日本医療企画
分類記号1
498.58
各号 - ページ 88p
各号 - 特集記事 入退院時に必ず必要となる知識 施設別 栄養スクリーニングの基本と読み解き方
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 「無理!」とは言えない 急なオーダー変更にどう対応している?
内容細目2 栄養管理 役立ち情報 見るだけで終わっていませんか? 電子カルテで的確に「伝える」
内容細目3 高齢者のかむ力をうながす軟菜食