資料詳細

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2012/05/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00034244
雑誌コード Z00000223
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
各号 - 年月次 2012/6
各号 - 巻号 Vol.20 No.6 (226)
発行頻度
月刊
出版者 日本医療企画
分類記号1
498.58
各号 - ページ 88p
各号 - 特集記事 どこを見る?どう話しかける? 重傷者のケアで私たちができること
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 経管栄養で変わる特養での管理栄養士の責務
内容細目2 新たな可能性を求めて 私の転身ストーリー
内容細目3 埼玉医科大学国際医療センター 小児がん患者のための「わかば食」
内容細目4 シーズンメニュー 異国を感じさせる中華風