Material detail

Outline

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2010/03/20

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00027758
Journal Code Z00000223
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
Volume - Years of Serial 2010/4
Volume - Vol. No. Vol.18 No.4 (200)
Frequency
9
Publisher 日本医療企画
Classification 1
498.58
Volume - Page 80p
Volume - Feature Article 特集1孤立・不安・挫折に陥らせないおいしい・やさしい腎臓病食
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 特集1 孤立・不安・挫折に陥らせないおいしい・やさしい腎臓病食
Contents Note 2 特集2 経管栄養から経口摂取へ 患者さんのQOLを考慮した褥瘡ケア
Contents Note 3 栄養士応援企画・スマイル鼎談 明日の私を輝かせるために"笑顔の力を曾立てよう
Contents Note 4 ドキュメント・フードサービス 埼玉協同病院
Contents Note 5 ベストメニュー 高の原中央病院
Contents Note 6 食の生産者たち