資料詳細

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2012/04/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00033934
雑誌コード Z00000223
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
各号 - 年月次 2012/5
各号 - 巻号 Vol.20 No.5 (225)
発行頻度
月刊
出版者 日本医療企画
分類記号1
498.58
各号 - ページ 88p
各号 - 特集記事 診療報酬改定で広がる在宅への道 医療と介護の橋渡しを担おう
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 今の“備え”で患者さんを守れますか?
内容細目2 高齢者の幸せの実現をめざして 介護予防とサルコペニア
内容細目3 ダイエットセラピー 新・食に焦点 白鬚橋病院 心の負担を軽くする透析食 塩分を抑えた,5月のちらし寿司