Material detail

Outline

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2012/06/20

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00034517
Journal Code Z00000223
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
Volume - Years of Serial 2012/7
Volume - Vol. No. Vol.20 No.7 (227)
Frequency
9
Publisher 日本医療企画
Classification 1
498.58
Volume - Page 88p
Volume - Feature Article 入退院時に必ず必要となる知識 施設別 栄養スクリーニングの基本と読み解き方
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 「無理!」とは言えない 急なオーダー変更にどう対応している?
Contents Note 2 栄養管理 役立ち情報 見るだけで終わっていませんか? 電子カルテで的確に「伝える」
Contents Note 3 高齢者のかむ力をうながす軟菜食