資料詳細

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2010/01/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00027055
雑誌コード Z00000223
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
各号 - 年月次 2010/1
各号 - 巻号 Vol.18 No.1 (197)
発行頻度
月刊
出版者 日本医療企画
分類記号1
498.58
各号 - ページ 80p
各号 - 特集記事 多職種で活用できる「栄養管理計画書」の見直しを考えよう
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 日本人の食事摂取基準と管理栄養士業務
内容細目2 塩分コントロール食のおいしさの工夫