資料詳細

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2011/08/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00032108
雑誌コード Z00000223
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
各号 - 年月次 2011/9
各号 - 巻号 Vol.19 No.9 (217)
発行頻度
月刊
出版者 日本医療企画
分類記号1
498.58
各号 - ページ 88p
各号 - 特集記事 多職種との連携で実現する安全でおいしい食形態
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 患者の命を守ってつなぐ体制づくり 災害に負けずに食事を届けよう
内容細目2 後輩との関係に悩むあなたへ 先輩栄養士の叱る力
内容細目3 東京医科大学八王子医療センター 低タンパク、高脂肪食