資料詳細

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2011/07/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00031816
雑誌コード Z00000223
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
各号 - 年月次 2011/8
各号 - 巻号 Vol.19 No.8 (216)
発行頻度
月刊
出版者 日本医療企画
分類記号1
498.58
各号 - ページ 88p
各号 - 特集記事 高齢者の食べる意欲を高める 食卓でのリハビリテーション
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 季節感、彩り、器、食材、あしらい、個人対応 進化するサイクルメニュー
内容細目2 災害支援から復興支援へ 自立へ向けたサポートが始まった
内容細目3 ミール・ドキュメント 食に焦点 済生会横浜市東部病院 糖質調整食