Material detail

Outline

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2011/01/20

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00030250
Journal Code Z00000223
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
Volume - Years of Serial 2011/2
Volume - Vol. No. Vol.19 No.2 (210)
Frequency
9
Publisher 日本医療企画
Classification 1
498.58
Volume - Page 92p
Volume - Feature Article チームアプローチのなかでの信頼を築く NSTを支える「プロフェッショナル」の資質とは
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 若いうちからマネジメント力を身に付けよう 管理栄養士さん、あなたは自分の給料を稼げていますか?
Contents Note 2 メンタルヘルス 誰だって落ち込むんだよ 仕事に行きたくないと思ったとき、みんなどうしているんだろう?
Contents Note 3 ミール・ドキュメント 食に焦点 順天堂大学医学部附属 順天堂医院 小児の化学療法食